Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Швейное предприятие "Моkа textile" Мока текстиль

"Моkа textile" – производитель столового и домашнего текстиля для населения и общественных организаций. Услугами нашего швейного предприятия пользуются сотни организаций и предприятий, которым необходим домашний и столовый текстиль для ведения бизнеса в повседневной деятельности, а именно: гостиницы, отели, рестораны, кафе в том числе сауны бани. Профессионалы привыкли работать только с достойными производителями текстиля по причине высокой требовательностью к белью. Представьте себе какие нагрузки должно выдерживать белье при почти каждодневной стирке и утюжке.

Торговая марка "Моkа textile" (Мока текстиль)"Moka home textile" Мока домашний текстиль

Швеи (на нашем предприятия, на нашем производстве) получают достойную зарплату за качественный пошив постельного белья а не за количество произведенной продукции.

В связи с тем, что мы как и все достойные производители дорожим своей репутацией, мы были вынуждены создать отдел технического контроля выпускаемой продукции.

При стирке, постельному белью приходится несладко, оно подвергается сильным не только химическим, но и физическим испытаниям и для того чтобы постельное белье служило нам верой и правдой долгое время есть несколько проверенных временем секретов, а именно:
- надо покупать постельное белье, в производстве которого использовались ткани с высоким содержанием хлопка;
- качество пошива постельного белья должно безупречное, при пошиве использовались качественные нитки. Покупайте постельное белье у проверенных производителей домашнего текстиля;
- при стирке постельного белья пытайтесь минимизировать применение отбеливающих веществ на основе хлора и ему подобного. Лучше использовать предварительное замачивание в теплой воде 40 градусов и немного стирального порошка. В старину, когда не было химии наши предки заметили, что если мокрое белье вывесить под прямые солнечные лучи то оно становилось белее.  Дело в том, что вода под воздействием ультрафиолета разлагалась на перекись водорода, отбеливающий эффект которого знают все модницы;
- сушка белья происходит в естественных условиях;
- утюжка постельного белья должна проводится при соответствующей температуре «хлопок», при этом желательно, чтобы белье было слегка влажным. Пересушенное белье очень плохо гладиться и домохозяйки часто подымают температуру, что в последствии плохо сказывается на долговечности материала.
- постельное белье не любит сырости, а следовательно храните постельное белье в сухом чистом месте.

Благодаря всемирному экономическому кризису который начался в 2008 году с текстильного рынка были вынуждены уйти многие предприятия выпускающие не качественную продукцию по причине падения, а порой даже отсутствия розничной продажи населению. Честно сказать в этот период было всем несладко особенно тем, кто умудрился взять инвалютный кредит в банке.

Чтобы выжить в этот период наше швейное предприятие было вынуждено включать все возможные и невозможные пути заработка, начиная от банальных распродаж и выездных ярмарок заканчивая созданиями Интернет магазинов по приему заказов на производство постельного белья по индивидуальным размерам. Есть такая поговорка «Трудности нас делают сильнее» именно этим лозунгом мы питали свои надежды на светлое после кризисное время. И вот только, только стало прояснятся как средства массовой информации начали пугать народ честной вторым витком всемирного экономического кризиса… Будет ли он?  Продолжение следует.


Наше швейное предприятие ГАРАНТИРУЕТ высокое качество и низкие цены выпускаемую нами продукцию и мы обменяем или вернем деньги, если они Вам не подойдёт или Вы обнаружите брак.

Для тех кто купить хочет постельное белье оптом в Киеве можем предложить свои услуги. Мы производим домашний текстиль для общественных организаций и населения. Также нашими услугами пользуются другие интернет магазины который специализируются на реализации текстиля для дома. Упаковка для постельного белья которую мы используем для своих комплектов постельного белья - оригинальное рещения для тех кто ищет недорогой и достойный подарок для своих родствеников и т.д.


магахины или склады постельного белья, КУПИТЬ пододеяльники и простыни на резинке недорого на Украине, ДЕШЕВЫЕ постельное из Украины по интернету заказ
© "Moka textile" - мока текстиль.