Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Программы для оптимизации раскроя материалов


Данный каталог  включает ссылки на  несколько компьютерных программ   для  оптимизации раскроя  материалов и на несколько сетевых публикаций  по этой теме.

Метод оптимизации раскроя материалов основывается на работе  "Расчет рационального раскроя промышленных материалов", 1951 г.,  написанной советскими учеными  Л. В. Канторовичем и  В. А. Залгаллером,  в которой  систематически изложены алгоритмы линейного программирования, а также,  динамическое программирование для задачи о раскрое и комбинирование его с алгоритмами линейного программирования. Программ  оптимизации раскроя разработано в мире большое количество, как общего характера, так и сугубо специальных.

Ниже даны ссылки на программы,   доступные  для загрузки с сервера soft.mail.ru. Там же есть и их краткие описания .

Раскрой  - программа предназначена для автоматического составления оптимальных карт раскроя листовых и рулонных материалов. Позволяет эффективно и быстро получать карты раскроя, имеющие большой процент выхода.


Aстра Раскрой
  -  программа предназначена для оптимизации раскроя листовых материалов. Астра Раскрой обеспечивает быстрый ввод информации о заказах и материалах; автоматическое и ручное формирование карт раскроя; полный учет мерных остатков и их раскрой в последующих заказах; печать карт раскроя и спецификаций. 

'Базис-Раскрой 2.0' - программа автоматизированного создания карт раскроя листового материала, сочетающая в себе оптимальность расположения контуров деталей прямоугольной формы в заданных габаритах исходного материала с высокой скоростью расчета. Она является составной частью комплекса Базис-Конструктор-Мебельщик.

Быстрый линейный раскрой  -  программа "Быстрый линейный раскрой" предназначена для оптимизации раскроя деталей из линейных заготовок. Область применения: Расчет необходимого количества заготовок для производства требуемого количества деталей. Исходные данные: Размер заготовки, технологические параметры, размер и количество необходимых деталей.
Результат работы: Необходимое количество заготовок, максимально приближенная к оптимальной карта размещения деталей на заготовках .

Оптимальный раскрой листов  - программа предназначена для раскроя прямоугольных листов на детали прямоугольной формы. Программа может быть использована в деревообрабатывающем производстве, производстве мебели, рубки металла, резки стекла и т.д. В основу программы положен уникальный, высокоскоростной алгоритм, позволяющий быстро произвести раскрой с минимальными отходами.

Оптимальный раскрой линейных отрезков
- программа предназначена для оптимального раскроя линейных заготовок на линейные отрезки различной длины и может быть использована в деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, металлообработке, швейном производстве и т.д.

eCutout - программа  предназначена для автоматизации раскроя материалов.

eCutout Pro - программа для оптимизации раскроя листовых материалов. Условно-бесплатная

PaneCut
  - программа оптимизации раскроя листовых материалов, позволяющая значительно уменьшить процент отхода используемых материалов.

NCL  программа автоматического раскроя листового материала для деталей любой конфигурации. Бесплатная

Look - программа предназначена для создания и оптимизации карт раскроя листовых материалов. В программе обеспечивается быстрый ввод информации о заказах и материалах; автоматическое и ручное формирование карт раскроя; автоматический учет всех параметров кроя; печать карт раскроя и спецификаций.

OptiPlotter  - программа  служит для повышения эффективности работы с плоттером. OptiPlotter возьмет на себя рутинные операции по подготовке документа к порезке – компактное размещение фигур, цветовую сортировку для разделения фигур по пленкам, подсчет длин кривых.

Optimum  - программа оптимального  раскроя материалов на прямоугольные детали

БАЗИС-Мебельщик
- комплекс взаимосвязанных программ, позволяющих эффективно организовать индивидуальное или серийное производство корпусной мебели на любых предприятиях: от мебельных гигантов до индивидуальных предпринимателей. Состав системы: Базис-Мебельщик (базовый), Базис-Раскрой, Базис-Смета, Базис-Интерьер.

SDCC
- оптимизация раскроя плит - система автоматического проектирования карт раскроя плит предназначена для автоматизации процесса создания карт раскроя на предприятиях занимающихся производством мебели, окон и других изделий, в которых применяются прямоугольные детали из листовых материалов.

SDCC Lite - система автоматического проектирования карт раскроя плит предназначена для автоматизации процесса создания карт раскроя на предприятиях занимающихся производством мебели, окон и других изделий, в которых применяются прямоугольные детали из листовых материалов.

Для тех кто купить хочет постельное белье оптом в Киеве могу предложить свои услуги. Мы производим домашний текстиль для общественных организаций и населения. Также нашими услугами пользуются другие интернет магазины который специализируются на реализации текстиля для дома. Упаковка для постельного белья которую мы используем для своих комплектов постельного белья - оригинальное рещения для тех кто ищет недорогой и достойный подарок для своих родствеников и т.д.


Атласное постельное белье Дешева постільна білизна Киевская фабрика постельного белья Кухонные полотенца недорого Махровые полотенца Подушка из холлофайбера Покрывала на кровать интернет магазин недорого Постельное белье Днепропетровск недорого Постельное белье кременчуг Постельное белье оптом Постіль бязь Постільна білизна інтернет магазин Пошив штор Киев Простынь на резинке Рушники оптом
© "Moka textile" - мока текстиль.