Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

Скоро запустится http://808.com.ua

Постельное белье по оптовым ценам будет возможно купить уже скоро www.808.com.ua

регистрации в интернет магазине для оптовиков можно было не только видеть оптовые цены но и по ним совершать покупку: «А то глаза бегают то на прайс-лист то на товар, так и желание пропадет».

Действительно такие неудобства есть и сегодня на основном ресурсе moka.com.ua. К большому сожалению, этот интернет магазин не дает возможности разграничить ценовую группу оптовики, дилеры, розница.
Нами было принято решения создать дополнительный интернет магазин для оптовиков. На нашем сайте Вы можете купить постельное белье и домашний текстиль оптом, оптовикам также будут предоставлены дополнительные возможности, но это будет немного попозже. Для того чтобы стать оптовиком Вам нужно будет зарегистрироваться как оптовику, и после проверки модератором Вас присоединят к группе «оптовик».
С уважением администрация сайта

Прошло больше года и полноцено сайт запустить не получилось основная проблема это катострафицеская нехватка свободного времени. Мне как один умный человек сказал, что сразу все невозможно усвоить и управлять в смысле одно времено. Естественно заниматся производство домашнего тектиля в комплексе а также быть вебдизайнером, SEO-шником да еще и симья на плечах, я прекрасно понимаю, что нужно делигировать но за окном кризиз не прошол, аренда, зарплата, комуналка и так далие. Свободных денег нет.

Но шить постельное белье за это время Мы научились хорошо и если Вам нужно купить постельное белье оптом или другой домашний текстиль для общественных организаций и населения мы можем предложить наши услуги по пошиву и производству текстиля для дома. Упаковка для постельного белья которую мы используем для своих комплектов постельного белья - оригинальное рещения для тех кто ищет недорогой и достойный подарок для своих родствеников и т.д.


кухонные полотенца Киев, постельное белье дешево интернет магазин
© "Moka textile" - мока текстиль.