Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НЕДОРОГО можно купить только у производителя

У большинства хозяек бытует мнение, что домашний текстиль можно купить недорого только у производителя выше упомянутой продукции.

На самом-то деле это не всегда так. Естественно если подчинятся логике и здравому смыслу то на практике это должно выглядит приблизительно так, производитель реализует свою продукцию по цене выше себестоимости для того чтобы покрыть расходы на производство плюс непредвиденные расходы плюс свой интерес. Так формируется цена готовой продукции. Потом оптовый покупатель после покупки партии готовой продукции прибавляет свой интерес и только после этого реализует её населению. Предположим, что проходит некоторое время, а товар купленный оптовиком по какой-то причине не продается. Оптовик понимая, что ошибся в расчетах, и как говорят плохо провел маркетинговые исследования принимает решения о снижение цены путем всевозможных акций и скидок на товар. Везде кроме как у нас оптовики не жадничают и скидывают цены на товар больше чем они потратили на закупку этого товара. Импортные маркетологи считают, что лучше дешевле продать потом, что-то другое купить.

Постельное белье оптом КиевБывают также случаи что в качестве «завликаловки» крупные магазины на некоторые товары ставят нулевую наценку. Главное чтобы клиент был доволен – говорят они, а на самом то деле это хитрый рекламный ход. Не будем останавливаться на нем на.

Продажа конфиската. Это когда по каким-то причинам товар а в нашем случае постельное белье и другой домашний текстиль некий предприниматель не смог правильно ввезти на территорию Украины и тогда после судебных разбирательств, исполнительная служба берет на себя функцию реализации так называемого конфиската по ценам естественно ниже рыночных, такие случаи действительно бывают. Вы можете спросить Так где же его можно купить этот конфискат. Но это совсем другая история.

Посетите наш интернет магазин постельного белья и домашнего текстиля в котором мы продаем оптом и в розницу продукцию собственного производства. Мы гарантируем ВЫСОКОЕ качество и НИЗКИЕ цены на всю нашу продукцию.
Адресс: г.Киев, ул. Пост-Волынская, 2/103
                телефоны смотрите в разделе контакты.


Мы предлагаем  постельное белье оптом в Киеве и другой домашний текстиль для общественных организаций и населения. Также нашими услугами пользуются другие интернет магазины который специализируются на реализации текстиля для дома. В последние время появилось такое явление как совместные покупки которые дают очень хорошие результаты, кто занимался много уровневым маркетингом тот знает, что такое прямые продажи. Упаковка для постельного белья которую мы используем для своих комплектов постельного белья - оригинальное рещения для тех кто ищет недорогой и достойный подарок для своих родствеников и т.д.


© "Moka textile" - мока текстиль.