Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

ЛЬНЯНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ стало доступнее

ЛЬНЯНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ стало доступнее

Лен высоко ценили многие народы со времен его производства и до сегодняшних дней. Изделия сделанные из льняной ткани ощущаются на теле, как приятные и освежающие, поскольку поверхность волокна гладкая и твердая, также оно имеет свойство впитывать влагу. Благодаря своим ценным характеристикам, лён подходит для изготовления постельного белья, полотенец, скатертей, верхней одежды и т.д. В жаркую погоду изделия из льна отдают прохладой "холодят", в прохладную напротив, греют. Многие люди любят льняное белье. Льняная ткань очень долговечный материал, срок службы льняных изделий при условии соблюдений ухода за белье может достичь до 50 лет. Помимо этого, они легко стираются, очень гигиеничны. Лен - продукт природы, поэтому это волокно настоящего и будущего!

Всельняное постельное бельем известно, что большинство людей на земле тратят более трети своей жизни на сон, и поэтому место для сна нужно оборудовать с максимальным комфортом. В старину из-за дороговизны и некоторого дефицита постельное белье составляло добрую часть приданого, и в работу над ним люди вкладывали душу - выбирали добротные ткани и  украшали её ручной вышивкой и кружевами. Наволочки, накидки и покрывала расшивались столь богато, что могли считаться настоящими произведениями искусства.

Каждая вещь обладает своей энергетикой. Лен дает ощущение защищенности и спокойствия. Кстати, льняное волокно — своего рода фильтр, защищающий от химически агрессивной среды, шумов, пыли, радиации, обеспечивающий душевное равновесие. Волокно подобно губке впитывает в себя весь негатив большого города. Покупая вещь из льна, мы приобретаем не просто одежду, а своеобразный щит от внешних раздражителей.

С точки зрения комфорта очень многое зависит от материала, из которого белье пошито. Конечно, льняное постельное белье от известных производителей и смотрится красиво, и служит долго, но стоит очень дорого. Однако в этом случае, как нельзя лучше подходит поговорка: «Скупой платит дважды». Разве не стоит вложить деньги в то, чтобы треть жизни, проведенную во сне, сделать не самой худшей ее частью? Также надо не забывать, что покупая для себя добротные и качественные вещи, Вы создаете себе не только хорошее настроение, но и повышаете свою самооценку.

Лен - это чистота, нежность, комфорт и даже престиж.

Мода на одежду и аксессуары не стоит на месте. Льняное полотно благодаря новейшим технологиям может быть мягким, нежным в тоже время и плотным. Постельное белье и другой домашний текстиль изготовленный из льняного волокна это будет достойный,  прекрасный подарок сделанный со вкусом, который сохранится на долгие годы.

Лен с хлопком выглядит как чистый лен, но мягче наощупь, а с шелком - приобретает легкий блеск. Синтетические добавки уменьшают полезные свойства льна, но позволяют добиться неожиданных эффектов — это и особый блеск, и эластичность, кроме того, такая ткань почти не мнется.

льняное постельное бельёЗа последние годы на мировом рынки на хлопок сильно поднялись цены, что нельзя сказать про лён. В связи с тем, что в бизнесе все взаимосвязано, только имеет инерцию и как следствие лён в ближайшем будущем подорожает. Так что благодаря не стабильности в мировой экономики, я настоятельно рекомендую воспользоваться моментом и начать совершать покупки пошитых и изготовленных из льняного волокна.

На сегодняшний день наш интернет-магазин постельного белья может предложить Вам постельное белье собственного производства из льна белорусского происхождения. Мы шьем льняное постельное белье разных размеров и разновидностей от детского до евро и от  классического до дизайнерского. Благодаря тому что швейный цех располагается рядом с офисом Вам предоставляется возможность заказать постельное белье по индивидуальным размерам простыни, пододеяльника, наволочки без дополнительных комиссионных наценок.

Наш адрес:
Украина, г. Киев, Пост-Волынская, 2/103,
тел.: (044) 404 66 58;  (067) 2З 6З 999.

Наш интернет-магазин постельного белья



© "Moka textile" - мока текстиль.