Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

ДЕШЕВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ производство и реализация

ДЕШЕВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ производство и реализация.

Чтобы производить дешевое постельное белье производитель, как правило вынужден прибегать к некоторым нехитрым приемам а именно:
   
     - использовать в производстве постельного белья ткани низкого качества с большим содержанием синтетических (искусственных) нитей из семейства полиэстеровых;
     - привлекать дешевую рабочую силу, прочитав эти строки Вы наверное наверняка сразу подумали о китайских производителях домашнего текстиля, но про них немного позже, здесь я хотел указать про почти бесплатную рабочую силу, это заключенные в лагерях и тюрьмах. В связи с тем, что заключенные работают как рабы не посменно, а постоянно и почти без выходных они поневоле производят дешевое постельное белье с низким качеством пошива;
     - также один из приемов это поиск тканей хорошего качества, но не неходовых расцветок, возможны варианты с технологическим браком такими как разбалансировка цветового тона, колировка и т.д. как правило, производители тканей проводят акции и распродажи на такие позиции по ценам значительно ниже ликвидной продукции, что в свою очередь существенно сказывается на стоимости изделия;
     - мелкие производители домашнего текстиля при производстве постельного белья часто используют мерные лоскуты так называемые «остатки». Сам по себе мерный лоскут это ликвидная ткань хорошего качества размерами меньше рулона таких тканей как сатин, бязь, перкаль, фланель, атлас, жатка, шелк.

Крупнейшие производители постельного белья естественно не будут портить себе заслуженную репутацию и пользоваться выше указанными приемами, в своем арсенале они имеют другие возможности производить дешевое постельное белье в частности  закупка тканей по ценам крупного опта, не пренебрегают они и возможностью укрываться государственных таможенных пошлин и налогов и т.д., но все равно на содержание большого аппарата (руководители, кадровики, охранники, бухгалтера, маркетологи, экспедиторы) требуется большие затраты. Как говориться «Большому короблю большое плавание».

На сегодняшний день постельное белье украинских производителей в основном хорошего качества по той причине, что производители которые производили постельное белье ненадлежащего качества в период кризиса были вынуждены уйти с рынка.

Купить постельное белье от производителя минуя посредников на сегодняшний день не составляет особого труда нужно только воспользоваться услугой всемирной паутиной интеренет и задать поиск с такими словами как:
  
     - постельное белье оптом от производителя;
     - продажа постельного белья от производителя;
     - производители хлопкового постельного белья;
     - фирмы производители постельного белья;
     - купить постельное белье оптом;
     - производители постельного белья в Украине и т.д.

Касательно китайской легкой промышленности то раз на раз не приходится, качество ткани для пошива постельного белья может отличатся не от поставки к поставке а от рулона к рулону в одном контейнере, а постоянно присутствовать при погрузке товара накладно. Это наверно у них в крови. На украинском рынке хорошо себя зарекомендовали российские производители тканей, к большому сожалению прибалтийские производители встречаются очень редко но качество тканей очень достойное, из украинских производителей можно отметить «Текстерно» г. Тернополь качество тканей для постельного белья хорошее а разновидность расцветок мягко скажем не очень.

В заключении хочется отметить, что дешевое постельное белье это не всегда плохое качество но все ровно будьте внимательны при покупке постельного белья по той причине, что постельное белье попадает в категорию товаров, которые возврату не подлежат.


Полотенце махровое Желтое, Киев полуторное шерстяное одеяло, БЕЛЫЕ детские простыни купить
© "Moka textile" - мока текстиль.