Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ для гостинец и отелей недорого в Киеве

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ для гостинец и отелей от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ в Киеве

Мы реализуем постельное белье оптом в Киеве у других городах Украины. Одно из основных направлений деятельности Торгового дома "Драйв" это производство постельного белья для больниц, лагерей, гостиниц, отелей, пансионатов, общежитий, дПостельное белье для гостинец и отелейетских садов, магазинов, строительных организации. С каждым нашим клиентом мы работаем индивидуально. Отгружаем в регионы. Склад и офис в одном месте. Работаем как за наличный, так и безналичный расчет. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЕЖНО! (Мы работаем на рынке с 2003 года)

Возможно производство продукции крупными партиями под заказ. Также возможно вышивка, нанесение логотипов. Стоимость продукции зависит от объемов закупок. Крупный опт или оптом. Форма оплаты любая. Купить нашу продукцию можно на всей территории Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Черкассы, Львов, Одесса, Ровно, Луганск, Ужгород, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Николаев, Винница, Мариуполь Симферополь, Кривой Рог, Хмельницкий, Богуслав, Сумы, Кременчуг, Луцк, Житомир и т.д.


Мы предлагаем постельное белье для детских садов оптом и другой домашний текстиль для общественных организаций и населения. Также нашими услугами пользуются другие интернет магазины который специализируются на реализации текстиля для дома. В последние время появилось такое явление как совместные покупки которые дают очень хорошие результаты, кто занимался много уровневым маркетингом тот знает, что такое прямые продажи.

Все контактные и мобильные телефоны Вы сможете найти в разделе "Контакты" на нашем сайте или в "шапке" интернет магазина. Если у Вас крупный заказ и Вам не уступает менеджер то просите менеджера чтобы он связал с деректором или человеком который уполномоченый вести переговоры от лица швейного предприятия "Moka textile"


одеяло из овечьей шерсти Хмельницкий
© "Moka textile" - мока текстиль.