Moka textile

Мы производим ДОМАШНИЙ текстиль
(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ от производителя МОКА текстиль

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ от производителя "МОКА текстиль"

"Moka textile" (Мока текстиль) - производитель постельного белья и домашнего текстиля производитель постельного белья киевпредлагает Вам продукцию европейского уровня. Выполняем заказы на пошив оптом с учетом Ваших пожеланий, размер, цветовая гамма, выбор ткани и наполнителя. Приглашаем к сотрудничеству гостиницы, пансионаты, детские сады, клиники и другие организации. Продукцию можно приобрести как оптом, так и в розницу. Бесплатный выезд менеджера с образцами изделий. Поставка осуществляется со склада в Киеве. По Киеву доставка бесплатно.


Мы предлагаем  детское постельное белье оптом в Киеве и другой домашний текстиль для общественных организаций и населения. Также нашими услугами пользуются другие интернет магазины который специализируются на реализации текстиля для дома. В последние время появилось такое явление как совместные покупки которые дают очень хорошие результаты, кто занимался много уровневым маркетингом тот знает, что такое прямые продажи. Упаковка для постельного белья которую мы используем для своих комплектов постельного белья - оригинальное рещения для тех кто ищет недорогой и достойный подарок для своих родствеников и т.д.

Возможно производство продукции крупными партиями под заказ. Также возможно вышивка, нанесение логотипов. Стоимость продукции зависит от объемов закупок. Крупный опт или оптом. Форма оплаты любая. Купить нашу продукцию можно на всей территории Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Черкассы, Львов, Одесса, Ровно, Луганск, Ужгород, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Николаев, Винница, Мариуполь Симферополь, Кривой Рог, Хмельницкий, Богуслав, Сумы, Кременчуг, Луцк, Житомир и т.д.

Расширьте свой ассортимент, не отказывайте себе в дополнительной прибыли.


ОДЕЯЛО из холлофайбера на складе в Днепре, КУПИТЬ дешево детское подростковое постельное белье, ДЕШЕВА постыльна былизна
© "Moka textile" - мока текстиль.